newvideo
logo
newvideo
casanima
newvideo

ZUCCHINE FRITTE

AUTORE: PITTA MUSCIA
  • Categoria
  • Contorni
  • Persone:
  • 4
  • Tempo:
  • 45 minuti
  • Difficoltà:
  • Facile
INGREDIENTI:
- 600 gr. di ZUCCHNE
- 1 CIPOLLA media
- 2 spicchi di AGLIO
- 100 ml. di ACETO BIANCO
- 50 ml. di VINO BIANCO
- ERBE AROMATICHE q.b.
- SALE q.b.
- OLIO EXTRA VERGINE di OLIVA
PREPARAZIONE:
Lavare, spuntare le zucchine e tagliarle a bastoncini non molto grandi.

Friggere le zucchine in abbondante olio bollente.

Appena dorate, toglierle dalla padella, farle asciugare su carta assorbente e metterle in un piatto.

Tritare finemente la cipolla e l’aglio.

Fare soffriggere in un tegame l'olio con le erbe aromatiche.

Sfumare con l’aceto e con il vino.

Condire le zucchine, aggiustare di sale e fare riposare un paio d’ore in frigo.

«
©2014 by Marchimede - P. IVA 03242430795
Provinciagolosa è un marchio Marchimede.
Disclaimer |  Privacy |  Copyright
--------------
Amministratore