Finalmente anche in Italia, a Milano, apre il primo COFFICE, il bar dove si lavora, un format nato in Russia e diffusosi, velocemente, in tutta Europa.
In realtà PROVINCIA GOLOSA, nella sua specifica rubrica: "Tendenza cibo", aveva già segnalato la diffusione dei "bar a tempo", un concept molto simile al Coffice.
A Milano si paga un forfait per la prima ora e in seguito uno "scatto" ogni mezz'ora. In cambio, si hanno wi-fi gratuito, prodotti di caffetteria e un buffet dolce e salato in formula open.
Una postazione di coworking, adatta per il lavoro, ma anche per lo studio, dove liberi professionisti, freelance e studenti, che non hanno (è non vogliono avere) un proprio ufficio, utilizzano la comodità di un luogo stimolante e tecnologicamente attrezzato.
Al centro del progetto i concetti di condivisione e community; Coffice, infatti, è anche il luogo ideale per rilassarsi, leggere un buon libro (è attivo il book crossing) o partecipare a workshop di fotografia, presentazioni di libri ed esposizioni d'arte.
Un luogo contemporaneo Dove confluiscono idee e collaborazioni, con la scusa di un buon caffè.